Comment se déroulent nos ateliers culinaires?

Une question ? Vous trouverez peut-être votre réponse dans notre FAQ.

FAQ

Consultez notre agenda pour vérifier les disponibilités.
Le nombre de place est mis à jour quotidiennement.

Nos ateliers sont organisés du lundi au vendredi de 19h à 23h.
Nous vous accueillons à l'atelier de la Vache qui Vole par groupe de 12 participants.
Vous cuisinerez ensemble puis dégusterez ensemble l'intégralité du menu.
Chaque participant repart avec les recettes.

Conformément à nos CGV (conditions générales de vente), moins de 7 jours avant l'atelier cuisine, le participant s'engage à payer intégralement le cours et ce quelque soit le motif de l'annulation.

Pour éviter ces frais désagréables, nous vous invitons à contacter vos amis, vos collègues, votre famille pour leur proposer de vous remplacer.

Les chefs vous proposent différents thèmes qui varieront selon les saisons.
Les produits proviennent de petits producteurs.

Nos ateliers sont ouverts à toutes les personnes de min 16 ans quelque soit le niveau (débutant-confirmé).